05528205500  St.-Laurentius-Str. 5-7, 37434 Gieboldehausen

Herzenspreis - Vote for KGS

Wir benötigen jede Unterstützung – Schülerinnen und Schülern, Eltern, Verwandten, Freunden und freuen uns, wenn Sie/ihr für unsere Schule abstimmen und voten.

Im Rahmen der Aktion „Herzenspreis – Herzensprojekte unserer Region“ haben wir die KGS Gieboldehausen gemeinsam mit unserem Förderverein bei der VR Bank angemeldet.

Wir planen als Schulgemeinschaft im kommenden Jahr 2023 einen Kulturabend in der KGS Gieboldehausen. An diesem Abend sind als Programmpunkte die unterschiedlichsten Präsentationen aus den AGs, Projektengruppen, Wahlpflichtkursen, Klassengruppen und Fächern zu finden. So kann sich das Publikum beispielweise über Songs vom Chor, Theaterstücke und Sketche der DS-Kurse/Klassen, Klassenmusikstücke, Tänze sowie Rezitationen und Bilderpräsentation aus den unterschiedlichsten Fachbereichen freuen.

Hierfür benötigen wir sehr dringend eine hochwertige Sound- und Beschallungsanlage. Für die Finanzierung dieses Systems haben wir für das Voting bei der VR Bank angemeldet und hoffen auf die beste Unterstützung unsere ganzen Schulgemeinschaft.

Jeder kann digital abstimmen. Wer die meisten Stimmen hat, gewinnt!

1. Preis – 12.000€

2. Preis – 7000€

3. Preis – 3000€

Zeitraum: 15.11. – 15.12.22

So einfach geht´s:
Nutzen Sie die unten genannten Abstimmungslinks oder Wege der VR-Bank oder scannen Sie die QR Codes.

WICHTIG: Sie können über jeden der drei Weg einmal mit ihren persönlichen Daten oder dem Facebook-Profil abstimmen. (Lediglich bei der letzten Variante müssen sie sich registrieren!)

• Abstimmung über die Homepage

Scannen Sie den QR-Code oder klicken Sie auf den Link:

Wählen Sie danach unter Niedersachsen:

"Förderverein der KGS Gieboldehausen"aus.

Gebe Sie als Letztes Ihre Kontaktdaten für die Abstimmung ein und stimmen Sie für unser Projekt ab!

Eingabe von Schüler-IServ-Mailadressen für die Abstimmung (z.B. vorname.nachname@kgs-giebo.de) ist erlaubt!